网易河南首页

郑道网

果博东方手机客户端·《浪客行》将迎大结局 盘点观众喜爱该剧的三大理由

2020-01-11 09:53:25

果博东方手机客户端·《浪客行》将迎大结局 盘点观众喜爱该剧的三大理由

果博东方手机客户端,人民网-韩国频道 原创稿

人民网讯 距离剧终仅剩两集的《浪客行》谍战题材色彩浓郁,同时兼具广泛的大众性,受到了观众们的喜爱。

sbs金土剧《浪客行》讲述了因民航客机坠落事件而受到牵连的一名男子,为了找寻隐藏的真相揭露事件背后的巨大组织和阴谋,并与此对抗历经千辛万苦的冒险故事。该剧展现了穿梭于国内外的华丽影像美和演员们忘我的高强度动作戏,经过数十次修改才得以定稿的紧凑故事情节,彰显出大片风范。连续8周位居同时间段收视率第一,完美地抓住收视率和话题性。

电视剧《浪客行》每集都展现出无法预测的反转,下面让我们来探讨一下在《浪客行》中绝对找不到的三个缺点:

1、被动凑数的龙套

剧中男主人公车达建(李昇基 饰)饰演的是一名热血的特技演员,一心想要用特技挑战世界,意外事故失去侄子后,为了揭开事件背后的阴谋走上了冒险之路。女主人公高海丽(裴秀智 饰)是一名国情院要员,然而她并非是被动的辅助性女性角色,而是直接投入破案中,不惜拼命来寻找真相。

不仅是主人公车达健和高海丽,冷静而刻薄的国情院要员奇泰雄(申盛禄 饰)和“稀世妖女”杰西卡李(文贞熙 饰)等形形色色的人物轮番登场,每个人都有自己的鲜明个性和特色,人物鲜活,剧情也因此变得更加丰富。

2、虎头蛇尾式的虚无结局

《浪客行》每集都在毫无防备的反转中刺激观众。不仅是重要人物,就连隐藏的人物都找出来并细细推理,成为福尔摩斯式的电视剧,深受观众喜爱。电视剧并非虎头蛇尾的虚无结局,而是自始至终都保持着紧张感,最后再次释放出强烈的冲击力。距离剧终仅剩两集的《浪客行》能否将后劲发挥到最后,让我们拭目以待!

3、莫名其妙的爱情线

在医院治疗期间恋爱,在现场追捕犯人时恋爱,在法庭上审判时恋爱等,《浪客行》打破以上种种只关注男女主人公爱情故事的现有模式。剧中虽然存在爱情线,但是是由主人公车达健和高海丽一起克服困难,在不知不觉间产生的慢慢积累的爱慕之情,具有说服力。在不影响电视剧整体结构的情况下,和故事情节自然地融为一体。达建和海丽的爱情线本是在沉重的气氛中起润滑剂作用,使剧情暂时舒缓节奏,但粉丝们纷纷留言称其“一勺的爱情片”,“咸味爱情片”等非理性怨声,要求“增加爱情戏分量”。

制作公司方面表示,“虽然电视剧因棒球直播面临停播的危险,但依然能够维持稳定的观众数,是因为故事情节和特有的氛围融合使作品本身具有强大的力量”。

此外,《浪客行》第15集将于22日(周五)晚上10点播出。

上一篇:马来西亚媒体:中国游客越来越老练
下一篇:长江有色:14日镍价上涨 贸易商采购积极性受挫

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭