网易河南首页

郑道网

w600万咋玩·标普道琼斯指数:9月23日开盘纳A生效 1241只A股入围

2020-01-11 08:22:22

w600万咋玩·标普道琼斯指数:9月23日开盘纳A生效 1241只A股入围

w600万咋玩,标普道琼斯指数:9月23日开盘纳A生效,1241只A股入围

中证网讯(记者 吴娟娟)明天早晨5点MSCI将宣布A股第二步扩容决定,而另一指数巨头标普道琼斯指数也在8月5日更新了纳A的详细安排。根据最新消息,标普道琼斯将以可投资权重因子的25%来将A股纳入标普道琼斯的15只指数,包括标普全球基准指数、标普新兴市场基准指数等,纳A决定将于9月23日(周一)开盘生效。与明晟MSCI和富时罗素FTSE一样,标普道琼斯纳A也基于陆股通。由于外资持有比例达到一定水平,外资将不能继续通过陆股通买入A股,所以标普对A股的纳入因子也基于A股的可投资权重因子。根据标普道琼斯指数此前公布的纳A名单,共有1241只A股入围。

上一篇:明天,荆州九阳大道、318国道一带停水
下一篇:厅长直升省委常委1年多后,他的职务再调整

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭