网易河南首页

郑道网

超越神话登录·中国女排豪取五连胜!3比0完胜东道主日本队

2020-01-11 13:29:06

超越神话登录·中国女排豪取五连胜!3比0完胜东道主日本队

超越神话登录,9月19日,中国女排在世界杯迎来第五个对手、东道主日本队。中国队本场比赛展现了网口全面领先的实力,在发拦扣三个环节全面占优,最终轻松地以25比17、25比10和25比17战胜日本队,收获世界杯五连胜。本场比赛中,中国队拦网一项上就赢了日本队12分,几乎是“拦死”了对手。

从双方阵容来看,中国女排派上了全部主力,而日本队的年轻队员在实力上的差距比较明显,日本队前任队长荒川绘理香虽然也被派上了场,但这位老队员的作用实际并不明显。

中国队从比赛一开始就占据了主动,从发球、扣球到拦网全面领先。尤其在第二局,中国队的发球直接把日本队的一传击溃,仅发球一项就拿到6分。从全场来看,中国队在拦网上以14比2领先,而在发球上以8比1领先,各项数据领先都非常多。

在拿下日本队后,中国女排已经拿到世界杯第一阶段五连胜。接下来,中国女排将转战札幌,在22日迎来实力更为强劲的巴西队。

记者 王芳

图片 osports

【作者】 王芳

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

团造资讯

上一篇:国产新一代坦克正面照片首曝光:已经装备部队 针对印度专门研制
下一篇:复古范儿十足的小海鸥

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭