网易河南首页

郑道网

怎么做黑彩平台代理商·美媒评选出NBA最强的前五档巨星,现役仅6名巨星入选保罗排名最低

2020-01-11 17:05:59

怎么做黑彩平台代理商·美媒评选出NBA最强的前五档巨星,现役仅6名巨星入选保罗排名最低

怎么做黑彩平台代理商, 相信说起在nba的巨星排名大家都有各自的看法,毕竟在每一名球迷的心里都有各自喜欢的巨星,同时在每一名球迷的心里也都有自己欣赏的不同位置,所以说在这样的情况下很难能够有一个非常公平的排名。不过就在昨天美国著名体育媒体网站the进行了一次评选活动,在这次的评选活动里他们把nba历史上的巨星分别划分了五个档共34名巨星,而在这五档里面现役的nba巨星只有5人下面我们来看看在这次评选活动里现役的这6名巨星都有谁。

no6:诺维茨基

诺维茨基一样是在这份榜单里面排名最低的,被美媒看成是第五档巨星。不知道大家怎么看待这个问题,不过在小编看来诺维茨基出现在这个位置似乎对诺维茨基是不公平的,要知道诺维茨基先后拿过mvp,获得过总冠军、拿到过fmvp,而且还是nba历史上最优秀的国际球员,显然在这些荣誉面前诺维茨基的排名的确有点低了。

no5:保罗

保罗和诺维茨基一样都是在这份榜单里面排名最低的,被美媒看成是第五档巨星。当然了保罗之所以会被美媒看成是第五档巨星最主要的一个原因便是,保罗没有什么能够拿的出手的荣誉。截止到目前为止保罗已经在联盟里征战了13个赛季了,而在这13个赛季保罗能够拿出来的荣誉无非只有4届nba助攻王和7届nba最佳防守阵容一阵,除此之外保罗再也没有什么能够拿的出手的荣誉了。所以说也就是荣誉的问题才使得大家把保罗看成是第五档巨星,毫不夸张的说如果保罗能够收获一座总冠军那么保罗的排名一定会比现在高的多。

no4:韦德

自从科比退役之后韦德无疑便是最出色的得分后卫,截止到目前为止韦德已经在nba作战了15个赛季了,而在这15个赛季里面韦德先后拿下了3座总冠军、1个fmvp、nba的得分王等荣誉。尤其是在2006年的总决赛热火与独行侠相遇,而热火在前两场比赛上表现的并不顺利但是在后面的几场比赛上韦德凭借一己之力硬生生的把热火从悬崖边上给拉了回来,并且夺得了那一年的总冠军,所以说对于韦德来说被美媒排在第四档也是实至名归

no3:库里

毫无疑问库里改变了一个时代,我们大家都知道在库里没有出现之前联盟最看重的便是内线,在哪个时候联盟中流行的一句便是“得内线者得天下”而且巴克利也曾说过靠投篮的球队是不可能赢得总冠军的。但是在库里出现之后联盟的打法改变了现在的联盟传统的中锋已经被抛弃,而现在联盟中所有的球员都在开始练三分,无论是中锋还是前锋或者是后卫如果没有三分那么就等于不能在这个联盟中生存一般,所以说把库里比作成为一名划时代的球员一点也不夸张,显然也正是这个原因联盟才把库里排在了第四档,相信如果库里能够在获得2座总冠军那么库里的排名一定还会提高。

no2:杜兰特

在杜兰特蝉联fmvp之后大家都在说杜兰特的地位已经超越了詹姆斯,毫无疑问在杜兰特蝉联fmvp之后杜兰特已经进入了伟大球星的阵容,但是对于杜兰特来说现在的荣誉还是不能撼动詹姆斯的位置。截止到目前为止杜兰特获得了2座总冠军、4届nba得分王、2个fmvp等荣誉,说白了大家把杜兰特已经定义成为了一名得分手,所以说在这种情况下美媒把杜兰特归为第四档也是非常合适的。

no1:詹姆斯

在这份榜单中詹姆斯的排名无疑是最高的,当然了对于詹姆斯来说他的荣誉和他做出的贡献也是能够配的上他的荣誉的。截止到目前为止詹姆斯已经在nba征战了15个赛季了,而在这15个赛季里詹姆斯创造了太多的nba纪录和拿到了太多的nba荣誉了,比如3座nba总冠军、3座fmvp、4座mvp奖杯,得分王等荣誉,而且还创造了nba季后赛得分王、总决赛得分王、最年轻的3万分先生,历史上唯一的一名拿到30000+8000+8000的球员,所以说在这些荣誉和记录面前美媒把詹姆斯归为第一档绝对是实至名归。

除了现役的这些球员之外相信大家一定还关心乔丹、科比、邓肯、奥尼尔这些人的排名,在这份榜单上第一档的巨星只有乔丹和詹姆斯,而科比被媒体排到了第二档,奥尼尔和邓肯则被排到了第三档,艾弗森、基德、皮蓬则被排到了第五档。不知道大家对于这样的一份排名是否认可那?大家对于这份榜单又有什么感想那?

uedbet官网

上一篇:世界首例原位3D打印双层示范建筑亮相
下一篇:130平米的三居室装修价格是多少?13万能装修成什么效果?-众美绿都小区装修

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭