网易河南首页

郑道网

伯爵游戏怎么注册账号·沪上两队皆不胜,申花主场1-3不敌苏宁,上港客场1-1战平人和

2020-01-11 11:10:04

伯爵游戏怎么注册账号·沪上两队皆不胜,申花主场1-3不敌苏宁,上港客场1-1战平人和

伯爵游戏怎么注册账号,今晚,中超第29轮拉开战幕。上海上港客场挑战已经降级的北京人和。而上海绿地申花坐镇主场迎战江苏苏宁。结果,上港客场与人和1-1握手言和;申花主场1-3负于苏宁。

上港队先发阵容

上海上港队首发:1-颜骏凌、2-张卫、4-王燊超、5-石柯、6-蔡慧康、28-贺惯、15-林创益、25-艾哈迈多夫、37-陈彬彬(u23)、7-阿瑙托维奇、10-胡尔克

人和队先发阵容

人和队首发:12-张烈、2-杜文洋、29-尼扎木丁、21-靳辉、6-张文钊、8-奥古斯托、15-陈杰、20-曹永竞(u23)、37-杨一虎、9-迪奥普、22-马努

上半场精彩集锦

开场3分钟,阿瑙托维奇就率先完成破门!

下半场精彩集锦

第59分钟,浩克回传变成乌龙助攻,迪奥普扳平比分

第60分钟,阿瑙没有把握住好机会!

胡尔克的射门也被扑出!

补时阶段,石柯情绪失控放铲犯规吃到第二黄,红牌下场!!

90分钟战罢,上港客场与人和1-1握手言和。

申花队先发阵容

上海申花首发:27-李帅、8-张璐、26-钱杰给、3-毕津浩、5-朱辰杰(u23)、14-孙凯、18-高迪、10-莫雷诺、22-沙拉维、28-曹赟定、9-伊哈洛

江苏队先发阵容

江苏苏宁首发:1-顾超、2-李昂、5-周云、13-米兰达、3-田依浓、10-特谢拉、11-谢鹏飞、17-罗竞、22-吴曦、24-吉翔、26-桑蒂尼

上半场精彩集锦

第24分钟,申花后防集体走神,桑蒂尼抓住机会改写比分!申花0-1落后。

第41分钟,伊哈洛在禁区内遭到犯规,裁判判罚点球。伊哈洛一蹴而就。

下半场精彩集锦

第51分钟,苏宁右侧横敲禁区,李帅出击抱球前被朱辰杰抢先解围,但是没解围好,把球拨进了球门!申花1-2落后。这球丢得实在憋屈!

第68分钟,桑蒂尼接到队友的传球,禁区左侧头球吊远角入网啊!申花1-3落后!

全场比赛结束,申花1-3负于苏宁,联赛四连败,这状态有些让人担忧。

编辑:山巍

责任编辑:陈敏

上一篇:新年伊始又一大波人群迁徙之我的同事去哪儿了?
下一篇:足球情结深厚 澳媒称欧亚王室贵族爱做足协主席

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭