网易河南首页

郑道网

老牌网上娱乐·“最拉风伴郎团”走红,既可耍帅又能卖萌,伴娘:不忍心下手啦

2020-01-11 19:19:53

老牌网上娱乐·“最拉风伴郎团”走红,既可耍帅又能卖萌,伴娘:不忍心下手啦

老牌网上娱乐,文 | 幸孕姐(拥有本文版权,欢迎分享转发)

现在年轻人结婚都讲究一个牌面,从场地到婚车和伴郎伴娘团,一个个都要精心挑选。模式化的婚礼流程更是让人感觉疲惫不堪,婚宴上宾客倒是吃喝的开心了,可是新人和家人却感觉很累,然而有这么一场别开生面的婚礼,不仅不让新人觉得疲惫,反而觉得十分有新意。

本文配图均源网络

(如上图)一位网友分享了自己的婚礼,这位年轻的新郎是一家幼儿园里的幼师,而他的迎亲队伍十分壮观,因为光伴郎就是几十个,而且都是他班上的男宝,走在街上气势庞大,引得路人频频侧目,还有不少人跟在后面拍照,觉得十分新奇,回头率简直百分百。

从图片上我们可以看见,新郎西装革履,长得一表人才,十分有精气神的小伙子,而后面跟着的男宝们也穿着合身的小西装,踩着和新郎同款,只不过缩小版的三轮车,雄赳赳气昂昂跟着队伍往前走。

这只特别的迎亲队伍一起来到娘家,倒是让准备好好为难一下新郎的伴娘团有些忍俊不禁,以往伴郎团的作用就是和新郎一起接受“刁难”,可是今天的伴郎团一个个既可耍帅又能卖萌,简直让人无法下手呀!

当新郎将这次婚礼分享分享到网上时,网友们纷纷点赞,有网友说:这形式好啊,很有意义,多年之后还能记得清清楚楚。还有网友说:新郎这下省大发了,每人一颗棒棒糖就能解决。

这场婚礼无论是对于新人,还是伴郎团的小可爱们,都十分有意义,而这位老师能邀请到这么多小伴郎,还说明这位老师日常跟孩子相处很是愉悦,家长们对这位老师也很放心。那么幼师该如何做好自己的本职,同时让家长们放心呢?

1、有爱心、耐心、责任心

幼师要爱孩子,喜欢和孩子在一起,更要爱自己的工作。只有这样,工作起来才有动力,才会甘愿无私的付出,把工作做好。毕竟我们所面对的是孩子,他们是一张张白纸,等待我们用爱心去填写。另外,孩子的理解、思维能力和接受能力是有限的,在教他们的时候,很多事情是要反复去做的,很多话也是要不断重复的,因此也需要有耐心。

2、保持过硬的专业素养

一名幼师,首先必须了解孩子的心理,留心观察孩子的不同性格特征,以此因材施教。多组织孩子们在一起游戏、共同做一件事,培养他们的团结合作精神。学会调动孩子的积极性、求知欲,寓教于乐,把要学的知识融入到游戏中,让孩子又学了,又玩了。

3、懂得和家长沟通

家长是孩子的第一任老师,如果家长能配合老师工作,在家严格要求孩子,不娇纵孩子,这样教学活动会开展得更顺利,孩子会进步的更快。如现在幼儿园普遍都在实施的:家园联系手册、家访活动和亲子活动等,其实都是为了加强家校联系。而幼师则是沟通家校的监督者,做好这方面的工作,能让家长放心,学校安心。(zhl)

快乐生肖app

上一篇:灯塔预计今年中国电影票房将达650亿元 票房向三、四线城市下沉
下一篇:微盟集团涨近两成 中国有赞上升14%均获腾讯投资

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭