网易河南首页

郑道网

皇家彩世界app苹果版·为家克服的每个困难,都是最真实的幸福

2020-01-11 11:43:13

皇家彩世界app苹果版·为家克服的每个困难,都是最真实的幸福

皇家彩世界app苹果版,5、6月份,正是毕业季,宅sir感觉空气中都弥漫着青春气息。最近已经有很多毕业生开始步入新生活,开启了在异乡定居的日子。这条路注定不平坦,会失落、会激动......我们在最近的热播剧《我的真朋友》中也能感受到,身在他乡,想要获得幸福感,首先要有个安全舒适的家,可以落脚歇息。

而5、6月份,也是装修季,宅sir感受到空气里也弥漫着装修的味道(真是忙绿的季节)。那些已经有了一定经济基础,有了房子的人,也在憧憬未来家的样子,努力让幸福感更扎实。

其实在人生的各个阶段,对于幸福感的理解是不一样的。宅sir喜欢那种追求幸福时的义无反顾。成年人的世界,没有“容易”二字,不容易,才能让幸福更加牢不可破。

两个人,一新家

当一对新人准备结婚、装修房子时,是最幸福的。两人一起想象着未来家的样子:有舒适的大沙发、有浴缸、卧室要大一点、可以放个衣帽间、客厅可以不要电视、餐桌放哪里呢......

刚刚拿到毛坯房的钥匙,满心都是欢喜,争吵着谁掌握装修大权……甚至会具象到我躺在阳台的摇椅上,而你在厨房做饭,身边趴着一只金毛......此时,毛坯房便足以让人获得幸福的归属感,因为家就在这里,你在这里,未来几十年都在这里。

新家装修,成长才是幸福

当真正进入到装修阶段,心情是五味杂陈的。装修时要面对很多糟心事,就像化妆一样,一层层打基础、作描绘,稍一失手就没有预想中的完美。

这就是中年人口中的“痛并快乐着”吧。坚持自己喜欢的风格、拒绝爸妈式洗脑、因为一处细节反复“折磨”自己和装修师傅、几个月不买衣服换来一件十全十美的家具……别人说没必要,但自己却想着,要用它一辈子。装修收尾时置办各种家居小物件儿,眼看着自己的家被慢慢填满,之前的糟心会烟消云散,只剩下对这个家的爱。

面对自己未曾经历过的,坚持自己一心坚持的,才能体验那种成长独有的幸福。

经过一番“洗礼”之后获得一个自己喜爱的家,那种满足和幸福感很难用语言来描述。所有的“不容易”当你坐在新装修的客厅里的那一瞬间,全都被抛之脑后。汗水过后的收获,才是脚踏实地的幸福。

选“后悔药”,也是一种幸福!

新家装修完毕,新生活步入正轨,真正在自己家住了一段时间,着手准备迎接新生命的时候,你又开始在记忆中反复确认,装修好的这个家,是否真的适合宝宝居住?

你可能会后悔,没仔细确认柜子板材的环保指数,地板真应该买实木的!墙漆是否安全环保?窗外灰蒙蒙的,为什么自己当初没安新风系统?

装修永远是个遗憾工程,家在长大,居住本身也在不断成长。还好我们可以找到越来越多的“后悔药”,寻找一些让家人更健康更舒心的家居产品。让成长中的家丰满起来,这个过程,本身也是一种幸福。

比如室内新鲜无害的空气可以让我们更安心,能够尽情呼吸的时候,真的很幸福。

装修后的家可能会有甲醛、苯等有害气体。甲醛是一种会潜伏和缓慢释放的装修有害物,潜伏期甚至能达3-15年。所以为了家人健康,净化室内空气是一件需要长期坚持的事情,而面对糟糕的空气情况,我们能选择的就是室内空气净化器。

在家呼吸的自由,blueair550e空气净化器能助你一臂之力!blueair550e空气净化器能够高效除甲醛,持久净化释放洁净空气,适用于42-72平方米。三面进风、三面送风,这样的方式可以有效地实现全屋净化,放在哪里都适用。

甲醛、颗粒物累积净化量ccm值均为国标最高等级f4、p4,做到长效持久除醛、除霾;使用1小时,甲醛、tvoc浓度就能优于国家限制标准,比开窗通风可快多了!

除了甲醛,室内空气中还存在大量的尘螨、灰尘、tvoc、二手烟、霉菌、宠物皮屑等污染物,在无形中影响着全家人的健康。

blueair550e的全新升级标配滤网,表面积集触媒装载量是旧版的3倍以上,合理的分布结构、空隙内充满配方成分,能够充分捕获固态污染物(pm2.5、花粉皮屑)和气态污染物(甲醛、苯、tvoc)。

blueair550e空气净化器特有的hepasilent核心过滤技术,通过污染颗粒离子化、层层过滤颗粒污染物,高效净化释放洁净气体,有效净化这些有害颗粒物和污染物。高效净化的同时保证低噪音,不会影响家人休息。

来自全球知名调研机构yougov研究发现,92%的中国消费者认为,洁净的空气对于儿童的睡眠质量很重要;其中94%的受访者表示,儿童房是必须确保洁净空气的最重要房间;79%的中国消费者认为,空气净化机对于养育健康的孩子是有益的。

未来的家里还会有小宝宝,他们更需要干净清新的空气。那时候的幸福感大概是来自宝宝能够健康成长。而blueair550e空气净化器能够陪伴呵护宝宝的呼吸,让全家更安心。

了解购买blueair550e空气净化器

¥msp5ydpxyct¥

(复制上方淘口令,即可了解购买)

优惠活动

6月10日-15日 1元预约blueair550e

就送价值328元的小熊烤箱一个

6月16日-18日还有更多优惠

买一台送一台joy 空净

6月16日前两小时低至5299元!

快去加入购物车吧!

商务合作

微信id:trendszaijia006

微信id:trendszaijia010

后台回复“转载”,获取转载须知

编辑/葡萄 图片/站酷海洛、品牌提供

(*广告)

想要呼吸洁净空气,点在看!

bet9九州手机登录入口

上一篇:印尼采购11架苏-35因美国制裁生变?俄官员回应
下一篇:零陵区召开统战工作暨同心美丽乡村现场推进会

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭