网易河南首页

郑道网

盈得利如何·绝地求生:这个平台放出3万份定制T恤CDK,隔壁平台T恤已炒到3000

2020-01-11 18:57:13

盈得利如何·绝地求生:这个平台放出3万份定制T恤CDK,隔壁平台T恤已炒到3000

盈得利如何,绝地求生曾在去年给熊猫平台定制了一批t恤cdk,目前该t恤已经被炒到3000人民币。既然熊猫有了,斗鱼也不能少。据悉,本周五斗鱼做活动将要放出3万份定制t恤cdk。

斗鱼t恤在10月份的时候就被数据挖掘出来了,当时很多玩家在猜这款t恤或只放给自家主播使用,也可能做活动送出一些,但具体获取方法一直没有爆出来。

在11月26日的时候,斗鱼放出活动预告,表示11月30日(本周五)将要出送3万份福利cdk,包括斗鱼定制t恤, 稀有校服套、小丑皮肤cdk。

获取方式:斗鱼抽奖、弹幕抽奖、水友赛等。

开始时间:11月30日下午6点。

关于直播平台的t恤,除了最近要发的斗鱼t恤,还有就是熊猫t恤了。熊猫t恤是去年活动送的,不过平民玩家几乎拿不到,在经历了快1年时间后,这个熊猫t恤目前被商人炒到3088人民币。

大褚信息门户网

上一篇:魏敏:市场化原则是债转股成功关键
下一篇:白银:天气渐冷“暖”经济开始升温

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭