网易河南首页

郑道网

cf送现金红包·真正的游戏手机?ROG游戏手机2发布日期官宣

2020-01-11 14:09:50

cf送现金红包·真正的游戏手机?ROG游戏手机2发布日期官宣

cf送现金红包,rog游戏手机将要推出全新版本的消息已经传了有一段时间了。上个月rog还宣布与腾讯游戏达成合作,一同推出rog游戏手机2。不过,后续的发布日期以及具体情况当时并未有消息进行透露。

今天,华硕rog玩家国度官方微博发布微博宣布,rog游戏手机2将于7月23日在北京凯迪拉克中兴m空间进行发布。官宣了新品发布的日期,关注游戏手机的用户可以期待一下了。

此外,选择与腾讯游戏合作开发即将推出的rog游戏手机2。也就意味着用户可以期望在rog游戏手机2上优化腾讯游戏的热门游戏的性能,算得上是某种意义上的为腾讯游戏进行深度定制了。

可以说,与腾讯游戏得而合作的背后,是华硕在智能手机业务上的一次新的尝试。此前,还有报道称,华硕很有可能借助与腾讯的合作,重振智能手机部门。

不过,游戏手机其实并不是会带来巨额利润的业务,但是华硕最近的一系列动作,可以看出,就算智能手机市场竞争激烈,但是其并不会轻易放弃这块巨大的蛋糕。而这一选择,其实也可以说是所有涉及智能手机业务的厂商的选择了。

在公布了发布日期之后,官方再次剧透表示,腾讯手游加速器提供技术支持的storm网络加速方案将登陆rog游戏手机2。

这一方案采用腾讯专属加速服务器,加速节点遍布全球,达到了目前手游领域加速的最高标准。此外,王牌战士手游将率先测试storm网络加速方案。

此外,目前的曝光信息显示,rog游戏手机2的显示屏将提供高达120hz(每秒120帧)的刷新率,当然,更高的刷新率也就意味着更高的电量损耗,不过,其3c认证显示,其将支持高达30w的快速充电。

其他具体信息方面,可能会搭载高通骁龙855旗舰平台,还可能像之前的型号一样配备高达12gb的内存。

更加具体的型号规格目前还是未知,大家感兴趣的话可以继续等待。不知道大家会为了玩游戏而专门选择购买一款游戏手机吗?

商务合作 kejimeixue@163.com

必赢的网址

上一篇:铁树开花!冯潇霆小角度破门 庆祝动作致敬C罗
下一篇:中国末敏弹并不是对抗坦克的万能良药,这几个方面仍暴露出问题

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭