网易河南首页

郑道网

ag手机客户端怎么登录·天策看市:大C浪趋势已成,踩刹车挡不住惯性!

2020-01-11 17:44:37

ag手机客户端怎么登录·天策看市:大C浪趋势已成,踩刹车挡不住惯性!

ag手机客户端怎么登录,去年……对,话说是去年,去年的最后一个交易日天策就狠狠的说“大盘露出小双头,调仓换股防c浪”大家记得不?创业板率先走出标准的下跌三部曲k线组合都看到了的,必须强调这里是波浪理论的大c浪下杀!也就是说5178到2850为大a浪杀跌的话,四季度的反弹连续三个月为大b浪反弹,那么一季度就该大c浪了……

熔断机制本来是给股民一个清醒的机会 ,反思不要盲目杀跌或追涨,管理层出发点是好意,可是在中国,你懂的,这种机制却成为了变本加厉的增加恐慌!(当然,以后追涨的情况也一样)

相信或者说喜欢天策的朋友们,应该都是坚定的技术分析派,那么,今天这根大阴线,无论因为什么原因产生的(熔断机制不适应也好、心理因素导致踩踏也罢、甚或政策不适合中国国情都行),图形是那个样子就是那个样子,回首前面那几条大阴线,市场永远是对的,一根k线可以骗人但k线组合很难骗人。

看上图为大盘日线:每个喜欢天策的朋友都对图中这条蓝色趋势线不陌生,而图中三条均线5,21,89天均线也是天策反复提及的,21天均线为短期操盘线,89天均线为牛熊分界线,今天的-7%长阴是破了平台、破了趋势、破了均线系统,下方已经再无支撑!明天如果再跌-7%恰恰刚好回补了9月底的跳空缺口……当然,这里不急着悲观,因为当所有支撑都破掉的时候,极可能有反抽回归的机会,问题是这个机会出现在破位多长时间和幅度之后!

再来看大盘月线图:还是那句话,历史不会简单的重复,但可以复杂的重复。上一轮牛市6124下跌是直到回踩前期的次高点为止的(黄线所示),而非前期最高点(蓝线所示),也就是说这里有惯性效应——当汽车向一个方向行驶中,你再怎么踩刹车都只能逐渐变慢,但方向不会变,而不是直接倒退。国家给出的任何利好政策都相当于刹车……

老股民知道一句话“反弹不是底,是底不反弹”,四季度的月线三连阳绝不是好事儿,换句话说,一季度也该跌了吧?大股东减持解禁的事儿还没个说法、注册制急不可耐的推行、今天适得其反的熔断机制,明天顺势下冲是必然的,我们要知道跌7%比涨7%是要多的,所以就算明天向上熔断一回也形不成阳包阴结构。

操作建议:空仓的朋友可以用两成仓位赌一把“超跌必反弹”,但天策还是再强调一句:反弹也难以改变大趋势向下。仓位轻的朋友不妨逢高出局,给自己放一个大假,静等那一大堆利空靴子彻底落地之后。

坎山网

上一篇:2019年10月22日全国各地区仔猪价格行情表
下一篇:孩子告状花园里有条长长的东西 爸爸不信 出来一看傻眼了

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭