网易河南首页

郑道网

2018大圣娱乐在哪下载·中国金洋:恒指短期料于26000点争持 27000点有阻力

2020-01-11 18:17:20

2018大圣娱乐在哪下载·中国金洋:恒指短期料于26000点争持 27000点有阻力

2018大圣娱乐在哪下载,中国金洋资产管理董事总经理 郭家耀 CFA

港股走势及分析

道指收市升98点或0.42%报23531点。恒指短期料于26000点附近争持,27000有阻力,25000为支持。

行业分析

汽车行业成为国内对外开放的主要行业之一,市场预期未来数年中国将逐步降低来自所有国家的进口车关税。进口车关税下调或移除对中国汽车行业有一定的冲击,进口车降价将对内地车企造成竞争,内地车企或会被迫跟随降价,对内地车企的盈利表现造成影响。汽车股或会持续受压。相对而言,拥有自营研发的国内品牌的车企竞争力会较佳,有更强抵御能力。

(笔者为证监会持牌人仕,本人及客户没持有上述股份)

易倍体育网

上一篇:万亩杜鹃花开!邂逅野生水鹿,观云海住树屋,成都自驾3.5h就到!
下一篇:他是韩国艺术界的男神,将古典艺术复原成写实肖像,作品帅晕你

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭