网易河南首页

郑道网

银河娱乐场手机版·爱宜宾小编肉测:宜宾人的夜生活要这样才美滋滋的

2020-01-10 13:02:58

银河娱乐场手机版·爱宜宾小编肉测:宜宾人的夜生活要这样才美滋滋的

银河娱乐场手机版,夜是那个夜,天是那个天,人是那个人,吃货变成了疯狂的吃货!

我们大宜宾的夜晚是生活的开始,夜宵是我们宜宾的特色,是我们宜宾的亮点。到了夜晚时分,吃货横行。任夜宵三千,我独取三家!

01 阿土仔生蚝屋

他们家的生蚝“个大味美”,吃起爆巴适。而且不仅有传统的碳烤吃法,还有生蚝刺身等做法。让你们在宜宾也可以装出一片新高度。特别提示,对腥味敏感的,不要整刺身哦。男朋友们可以让自己的女朋友尝试哈,有名堂的哦。

他家的虾子,扇贝,沙丁鱼也可以尝试下。就是扇贝的粉丝太多,可能咽下去还没咬都肉。不知道该说老板耿直还是大方。

还有哈,阿土仔生蚝屋是有烧烤的哦,大家记都哈。怕那个朋友吃不惯海鲜,就去跟他点烧烤。不要为了别人的口味而放弃了心中的美味。

地址;四川宜宾翠屏首席滨江2幢16-22号

02熊熊白水龙虾

这个白水龙虾,小编觉得是好吃的完全无法自拔。对于个别吃不得辣的宜宾朋友,你们吃的时候少整点沾水,真的是辣的甩脑壳~

这个火爆龙虾还没白水龙虾辣。但是,味道还是相当的巴适的。左手龙虾,右手啤酒,此生无求。但是,确实是有点油,吃了容易长痘痘,爱美的妹妹些,一定切记了,吃前来几颗三黄片。

活水豆腐干;小编觉得那个菜叶叶比豆腐干还入味,吃起是相当爽q。

干煸鸡翅;这个鸡翅吃起还是多筋到的,就是干海椒比鸡翅还多,夹菜有一种“寻宝”的感觉。

地址;宜宾市南岸凤凰小区后门(变电站对面)

03李记开味干锅

小编个人觉得哈,这家的烂眼排骨虽然没的杨胖哥那家出名。但是,配菜和排骨的份量要比杨胖哥多点。反正啃起是相当的巴适,就是有点容易上火

老实话哈,这个菌把感觉没什么吃头,有可能是个人不喜欢内脏的原因,反正不难吃嘛,喜欢吃的朋友可以点哈。

这个味道是超级巴适,味道又辣,又罢不了口,小编还是第一次吃到南瓜来凉拌,本以为不好吃,结果让我大吃一惊。

这个凉拌鲫鱼唉,味道真的就将就了,真的除了好看,就只剩好看。小编去吃那天是真的有咸的打脑壳的,你们口味重的,一定要吃噶。

地址:宜宾市翠屏区东楼街19号

不行了,小编自己都流口水了~

不能再写了

说了这么多,吃货朋友们有空都可以去吃哈。要减肥的朋友些,你们要按都点整,不要最后怪小编送你们上了一条“不归路”。

古有民为食为天,“吃”本是人生一件大事。小编希望大家可以吃好、吃爽、吃巴适。

上一篇:米体:马尔蒂尼很欣赏德米拉尔,后者是米兰冬窗引援目标
下一篇:江苏推广工业互联网:"不敢用 不会用 用不起"必须破

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭