网易河南首页

郑道网

九五至尊app安卓·比利时决定购美34架F35 并未选择欧洲台风战机

2020-01-10 14:50:14

九五至尊app安卓·比利时决定购美34架F35 并未选择欧洲台风战机

九五至尊app安卓,比利时政府消息人士称,该国已选择美国洛克希德·马丁公司的F-35隐形战斗机,替代其老化的F-16战斗机,而没有选择欧洲台风战斗机。这一决定将巩固这一美国制造的先进战斗机的市场地位。

几个月来,比利时政府一直在考虑花费数十亿美元购买34架新型战斗机。最新的决定是在10月29日做出的。

比利时国防部发言人拒绝就政府的决定发表评论,也并未确认10月底必须做出决定的最后期限。

洛克希德公司的女发言人尼尔森没有证实比利时政府已经做出了最后决定,但表示该公司仍然相信F-35是比利时的正确选择。

她说:“F-35为比利时空军提供了新时代转型的能力。如果它被比利时选中,将与世界上操作这一最先进战斗机的多个军事同盟国家保持水平一致。”

如果F-35战斗机的选择得到比利时政府最终确认,该决定将使比利时成为购买F-35战斗机的第12个国家,并有助于加强美国这一航空航天领域领先的公司在瑞士、芬兰和德国即将举行的战斗机招标中的领先地位。

上周五媒体报道了比利时这一可能的决定,并推测将于布鲁塞尔召开的北约峰会之前最终公布。比利时的F-35战斗机可能从2023年开始交付,订单估计价值36亿欧元(41.4亿美元)。

美国消息人士称,华盛顿已根据比利时政府的要求将F-35竞标的时间延长至10月31日。这一消息人士补充说任何进一步的延迟都会引发定价的变化。

洛克希德公司表示,它向比利时提出的方案将为比利时各个航空科技公司提供重要的发展机会,以帮助比利时为全球F-35的生产制造、维护维修做出贡献。

上一篇:亚马逊上架「第三代 AirPods」的保护壳
下一篇:曾靠颜值的网红手机鼻祖,比iPhone还火!如今靠四处抄袭而活

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭