网易河南首页

郑道网

乐天国际总代理let·OG教练怒喷北美dota PPD回应有种当面说

2019-12-25 08:03:32

乐天国际总代理let·OG教练怒喷北美dota PPD回应有种当面说

乐天国际总代理let,今天reddit上最火的节奏要属og教练7ckngmad怒喷na dota,以及ppd的回喷和各方反应了。下面详细道来。

1. og教练7ckngmad vs ppd

翻译:og教练:看了一天的欧洲区预选赛,然后现在在看这丑陋演出,翔一样的比赛(指美洲区预选赛),不能相信这个区是出线比例最高的区(8进3),这tm不是扯淡吗?

ppd:(不服的话)请你明年再组一支你的狗屎队伍来北美区打,看不把你打哭。

og教练:下次我们见面,(你tm有种)你当面来跟我说这话。(这是一脸要真人pk的架势) (ppd:日常提醒:秘密选择去打欧洲区而不是美洲区预选赛。)

2. 然后他再次指出北美dota强队都是欧洲选手。

3. dc“大叔”选手moo的回应:记得7ckngmad自己都曾经在dc试训吗,现在他倒对欧洲选手在北美打愤愤不平起来了,lol

4. 节奏狗守望狗og.moon回应:拯救na dota很简单,选川普然后他会拯救北美预选赛。让北美dota重新伟大起来(川普竞选口号是:让美国重新伟大起来,加拿大人真是看热闹不腰疼啊)

5. reddit各方反应:基本表示北美区预选确实菜,还不如海选赛,ti外卡赛等于送给中国和欧洲区名额,还有输出ppd太酸太幼稚的(ppd以salty出名)。

本文转自:dota2.uuu9.com

——————————

【游久电竞】是十余年老牌媒体游久网(u9)资讯站,旗下精品资讯直接影响亿万电竞玩家,为电竞加入奥运而努力!

上一篇:快讯:腾讯跌逾3%季后跌超12% 市值蒸发4000亿港元
下一篇:逛街购物这些事儿,国务院有了新安排

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭