网易河南首页

郑道网

88老虎官网1·封面拍客 | 蒙眼抓鸡鸭 抓到抱回家

2019-12-24 17:31:55

88老虎官网1·封面拍客 | 蒙眼抓鸡鸭 抓到抱回家

88老虎官网1,2月23日上午,广西"马山月月生态旅游节"在广西壮族自治区南宁市马山县盛大开幕,活动繁多,参与性强。

在古零镇,作为旅游节一个别开生面的民俗娱乐项目,“蒙眼抓鸡鸭”最大的特色就是,参与者蒙眼抓住的鸡和鸭子,可以直接抱回家。由于互动性强,娱乐感十足,吸引了不少民众参与。

拍客:陆丽红

剪辑:杨炯

封面拍客所发表的视频仅代表作者本人观点,不代表封面拍客平台的观点,与封面拍客平台立场无关,封面拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:央行李伟:区块链技术推动数字创新发展潜力巨大
下一篇:舞“军刀”,造“武士”……“九一八”前,日本自卫队动作频频究竟想干啥?

相关阅读

Copyright 2018-2019 pxwenhm.com 郑道网 Inc. All Rights Reserved.

关闭